OMELETTE AUX CHAMPIGNONS






      OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
                                                     Proposé par Ali GADARI


Ingrédients

La recette de base est pour une personne. Ajouter un œuf par personne supplémentaire (ainsi, 5 œufs pour quatre personnes).
Il est courant d'y ajouter un peu de lait ou de crème pour rendre le goût plus subtil.


source; biendecheznous.be




Préparation

  • Casser les œufs dans un bol suffisamment grand avec le sel et le poivre
  • Ajouter aux œufs 40 grammes de champignons, émincés à cru et sautés. Disposer l'omelette sur de belles lames de champignons sautés.
  • Battre délicatement à l'aide d’une fourchette jusqu’à l'homogénéisation complète du jaune et du blanc
  • Verser immédiatement dans une poêle bien chaude
  • Cuire uniformément
  • Servir au plus vite.

wikipédia

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment Le Creusot, berceau industriel ravagé, a su rebondir,

**Gilets Jaunes** pourquoi le **bleu**Macron entre dans la zone rouge?

Le chef de Daech, Abou Bakr al-Baghdadi, pourrait avoir été tué par l'armée russe?